Бабочка

Людмила Рубина
(фото авторское)

Б/еспечный аромат лугов.
А/журность, вычурность цветов.
Б/огема! Тонкость стебельков.
О/чарование из снов.
Ч/удесный танец мотыльков.
К/асанье крылышком ветров.
А/тласный трепет лепестков.

12.09.2015