Сильные леди не плачут

Тэта Браян
Сильные леди не плачут.
Они пьют коста-рику без сахара и молока.
Стараются мыслить иначе,
Без пафосностей "навечно" и "никогда".
Себя ежедневно спасая,
Недели в блокнотах расписывая по часам,
По-крепче себя прижимая,
Совсем с головой погружаясь в заботы, дела.
Сильные леди не плачут.
Они друг за дружку держатся, словно за плот.
Для них очень многое значат
Объятья случайных, толкающие вперед.
Под ворохом шумных амбиций, мечтаний и целей
Захлопывают навсегда
Чувства свои без налета сомнений,
В своих бесконечных сердцах.