Я заснул под утро умироворёный

Николай Талашко Гранёный
Я заснул под утро умироворённый
Урожаем прошедшего лета удовлетворённый:
Несмотря на все земные дела
Земля на огородике моём урожай дала:
Меня инсульт в августе уложил
Я целый месяц почти не жил,
Но солнышко моё— это жена моя Света
не дала потерять нам прошедшего лета:
она после работы усталая
мне окочуриться не давая
из шланга насосного огород поливая
звёзды полуночи на нем встречая,
а потом меня не забыв "ПРОКОЛОТЬ ИЛИ ПРОКАПАТЬ" и таблетки дать
уже без сил валилась спать… а теперь у нас есть ,что и зимой хранить
и что в банки в разносолы закрыть..
жене моей свете  благодарность и слава
за то что огородинав доме естьи что я отхожу от пивной отравы
слава всем родны ,но по немногу.А ася славапожизни моей , если есть хоть как а то ядобрая пусть бубет богу!.