Листва уносит мысль в небытие

Шпакова Любовь
Листва уносит мысль в небытие.
Ведь там, где ты - там нет меня.
Душа так просится к тебе хотя б на миг,
Но окружает пустота ...

И я кричу, я до тебя почти навзрыд...
И я тянусь к тебе почти до звезд.
Небесно-ангельский покров тебя хранит,
А я босая ... в океаны слез...

И я иду, и до тебя шаги...
Отсчитываю в пустоту...
И я несу тебе красивые цветы...
И говорю с тобой, родная, говорю...