Божий дар

Горбунова Надежда Михайловна
1. Господи, Боже?! -Ты слышишь меня?
   -Я счастлива очень, счастливая я!
   -У нас с тобой, Боже, есть милый секрет,
    Да в общем, в секрете, секретного нет....
    -Ты дал ощутить мне родное тепло,
    Почувствовать мельком, что это-мое!
        Твой дар принимая, храню, берегу
                И большего счастья, просить не хочу.
 2.  Дочь подрастает, картинка моя.
     Растет ангелочек, чья-то судьба.
     Не было раньше чувства такого,
     Такого большого, такого земного!
                -Ты дал ощутить  родное тепло,
                Почувствовать, мельком, что это мое.
Припев:  -Господи, Боже?! -Ты слышишь меня?
       Благодарна за счастье, что даришь любя.
       Твой дар принимая, храню, берегу
       И большего счастья, просить не могу.   
       Господи, Боже, ты слышишь меня.....

                09.02.2000