Весёлый хоккей

Елеон Горчинский
Наш спортивный первый класс
На хоккей явился раз.
Период смотрели робко -
Что за серая «коробка»?
В перерыве краски взяли
И её разрисовали.
Оказалось делом плёвым.
Чтоб хоккей смотрелся клёвым.