парам пам пам

Паша Рифмер
Ночным экспрессом мимо тебя пронесутся мои письма,
Записки с длинными строчками и нелепыми рифмами
За Грифом гитарным и струнами где-то недалеко скрываюсь
Поднимаюсь и молча иду по никому неизвестным следам

Листья желтеют, серыми тучами заполняется бесцветное небо
Грязные Улицы тлеют, проспекты не видно среди людских силуэтов
Город покрыт тенью, он захлебнулся в слезах уличных поэтов
Бездомных песен, что повторяются метр за метром