нежный ангел

Юлия Штырц
нежный ангел.
на руках, как в уютной постели,
засыпает, дочурка,  сопя,
улыбается, мне, словно фея,
и улыбка её для меня,
этот миг был безумно счастливым,
когда ангел, мне в руки упал,
бог, ребёнка с душою красивой,
мне для счастья на землю послал.
припев.
дочка, нежный ангел,
спит в своей кроватке,
беззаботная, как чистый ручеёк;
скоро поумнеет,
быстро повзрослеет,
и из дома упархнёт, как мотылёк,
куплет 2.
когда нежно меня обнимает,
улыбаясь, как солнце в ночи,
своё сердце, мне искренне дарит,
нет подарка дороже, любви
если птицей друг чёрной коснётся,
злое  горе, и даже беда,
моё счастье, мне вдруг улыбнётся,
и печали, уйдут навсегда.
припев.
первая половина первого куплета.
улыбнётся и мир заискрится,
сердце радужным счастьем полно,
и от счастья душа серебрится,
мне в награду быть мамой дано!