Окаменели, будто, статуи желанья...

Ульяна Макеева
Окаменели, будто, статуи желанья...
Песком рассыпались мои мечты...
Рассудок помутился и сознанье...
Когда ты, в безразличии своем, застыл.

Все фразы пропитались униженьем
И ранит взгляд твой,как всегда, с укором
Тебе, давно, я перестала верить
И доверять другим, начну не скоро.

Тепло и нежность я твои уже забыла,
Ведь на замену им, увы, пришли упреки.
Терпенья, видимо, мне не хватило,
Топтать, босою, души своей осколки.