вечера рукава растянулись

Волкова Танги
 вечера рукава растянулись
 обняли солнце
 выстрелы через реку
 убили воду
 раны слились в один закат
 легли кровью
 тело теперь болтается на ветру
 пахнет болью
 позорным столбам заклеили рты
 речь разорвали
 безрукий кассир за упокой
 считает мелочь
 сколько еще таких дней тревожных
 вдыхать память
 сердце устало без выходных
 работать