без рубрики

Свет-А
Ветер в спину и холод до почек
В невесомости млечной ночи
И  скользят до утра между строчек
Непутёвые мысли мои...
Петухами пропетое завтра
Постепенно вступает в права
Растворяясь в романтике авто
матизированного бытия...