ЖРЕЦ

Елена Кошкина Гармония
Проникнуть в суть вещей стремился
Хранимый Небом Бога сын,
Ты Знаньем ведал и молился.
Ты - Жрец, ты Тайны Властелин!

Слились миры в кристалла грани
Алмазом - Духа маяки...
Судьба печатью на ладони
Застыла в линиях руки...

Ты ж проводник энергий, свыше
Тебе ниспослан был тот дар,      
Шептал труды ты в ухо Ницше,             
Чтоб Человек мудрее стал.            

Ты - врачеватель и помощник,
Мудрец, учитель и отец,    
Любви хранишь живой источник, 
И Высших сил святой Гонец.   

Ты две Души соединяя,       
Дарил им шанс на Счастья дни,
И Духов Света привлекая,
Ты зажигал Сердец огни.

Жрец - Богом избранный посредник               
Меж миром Духов и людей,               
Защитник грешников, волшебник             
И покоритель всех страстей,               

Служил ты Богу, Людям, Небу,
Вселенной сын, законов страж,               
И выполнял любую просьбу,
И нечисть брал на абордаж.

Когда же воды океана
Пучиной страшной поднялись,
И Атлантиды славной раны 
В твоей душе отозвались,               

Ты, руки к небу воздевая,   
Кричал молитвы, гром презрев,
К Галактик Разуму взывая,      
Меж туч туннель вдруг разглядев.   

Стоял на кромке зыбкой суши
Ты до священного конца!
Прощались с Миром Старым Души    
И Мир ждал Новый у крыльца.

А ты молился, Принимая,
Прощая, Зная - это круг....
И книгу Жизни закрывая,   
Напишет Новую твой Дух! 

...И, руки к небу воздевая,   
Молился ты ЗА ВСЕХ ВОКРУГ,               
К Любви и Миру воззывая,               
ТАК ПРИНЯЛ СМЕРТЬ ТВОЙ МУДРЫЙ ДУХ!

Музыкальные ассоциации: Yakuro - Gyan Color Of Air   
https://www.youtube.com/watch?t=2&v=dmFiTNPVhUE