Елене и Андрею на третью годовщину свадьбы

Людмила Ковенко
Как хорошо: у Андрея была Кассандра,
Лена искала подругу собачке Филе.
И как-то раз по законам love-story жанра 
Встретились люди взглядом… Собак забыли!

Лена – флорист, Андрей – бизнесмен. Это значит,
Будут идеи и деньги, чтоб дом достроить!
Этой семье по силам такая задача!
Дело благое! И завершения стоит!

Ровно три года назад они поженились.
Время промчалось - супруги, как прежде, вместе!
Хочется, чтобы желанья осуществились.
И про детишек намёк здесь вполне уместен.

Пусть в «Голубом заливе» живётся дружно!
Мы же желаем достатка и процветанья!
Справитесь, знаем, с внутренним и наружным.
Мы же вам дарим… кресла! Пусть расстояния

Вас не пугают! Ведь отдых всегда под боком!
Пусть путешествия станут трамплином к счастью!
И пусть ваша нежность будет такой глубокой,
Что оградит вас от всех проблем и ненастий!

10, 11 сентября 2015 года