Свой рай

Людмила Тутова
День Рожденье у Володи,
Целый праздник для души.
Мчатся дружно его годы,
Им бы медленней спешить!

К папе надо дотянуться,
Дочка вертится кругом.
Не успел  ты оглянуться,
А событий целый ком.

Дочка, доченька, красуля
Подрастает на глазах.
Папа, папочка, папуля,
Твой подарок на руках.

Все твои года - надежда
На счастливую семью.
Снимешь юность, как одежду,
Давит душеньку твою.

Ты - отец, глава семейства
С нежным возрастом Христа.
Пусть хватает в сердце места
Для всего, лет так, до ста!

Чтобы сердце песни пело,
Чтобы счастье через край.
Чтобы жизнь рулил умело,
Создавая с Милой рай!
02.09.15