Наше счастье

Горбунова Надежда Михайловна
1.Наше счастье впереди
  С голубой каемкой.
  Ленту чистую храни,
  Обожди со съемкой.
  Все, что пройдено-пустое,
  Я и это знаю,
  -Вижу время золотое
  И минуты тают.

Припев: Тают, тают снег и лед,
        Музыка играет.
        Наш невиданный полет
        Боги охраняют.
        Тают лед, снежинки тают.
        Сердце замирает
        И никто нас не поймет
        И не понимает.

2. Наше счастье на минуту,
   Задержу при встречи.
   Словом жарким не нарушу,
   Ласковые речи.
   С голубой каемкой счастье,
   Обнимает крепко.
   Не удача погибает,
   Вредная кокетка.

Припев:(Тот же).

3. И никто нас не поймет
   И не понимает,
   От чего душа поет
   И слезу роняет.
   Ленту чистую возьми,
   Не тяни со съемкой...
   Точно волны над водой,
   С голубой каемкой.
                16.11.2000