Встреча

Юлия Трофим
Стою я на краю сейчас,
А в сердце пыл, огонь и страх.
Внутри беспечный крик души,
А в голове мелькают сны.

И с каждой мыслью об одном,
Я представляю только дом.
И свет горит на том столбе,
Мерцает мотылек во мгле.

И ты на лавочке один,
В глазах чернеет словно дым.
Я вижу вновь опять тебя,
Ты смотришь пристально в глаза.

В душе как будто пустота,
И говорить с трудом могла!
А ты молчал и улыбался,
Махнув рукой, он вмиг распался.

На утро, ущипнув себя
Проснулась холод и заря.
Как хорошо мне на душе,
Я встретила тебя во сне!