Разревелись деревья листвою

Виталий Ов
Разревелись деревья листвою,
За слезой опадает слеза.
Осень-осень, любви я не скрою,
У неё ведь твои глаза.

У неё ведь твоя улыбка,
У неё ведь румянец твой.
Может... осень, ты мне расскажи-ка,
Она плачет, как ты, листвой?

2013