Отважный

Горбунова Надежда Михайловна
Подружился я с котом,
Самому так страшно.
Но я вида не подам,
Я мыша отважный.
Да, да, да, не удивляйтесь,
Меня все зову Мыша;
Потому, что очень ловко
Все ловушки обошла-
Моя сырная душа.
Потому, что как налим,
Я для всех неуловим.
И теперь для всех, я тот,
Чей дружище грозный кот!
Подружился я с котом,
Самому так страшно;
Но я вида не подам-
Я Мыша отважный.
                07.09.2015