Доберусь я до причала...

Георгий Демин
Ох, как много я на свете повидал!
Где я только
В этой жизни не бывал.
И в Сибири был на прииске семь лет,
И Одессе слал
Свой пламенный привет.

И мотался по пустыне без воды.
И песок стирал глубокие следы.
Заграницей жил.В Канаде, в Штатах был.
И частенько выбивался там из сил...

Не забыть мне сосен звонких в январе,
Пересохших губ в пустыне на жаре.
Буду помнить я до смерти мрак и синь,
Жгучей водкой заливать шальную жизнь.

Доберусь я до причала, доползу,
И от боли не пущу из глаз слезу.
Я зубами прогрызу сквозь тьму проход
И увижу вновь забытый мной восход!

Наливайте водки, пейте те, кто ждал,
Тот, кто верил, не на миг не забывал.
Поклонюсь я вам до самой до земли,
Все за то, что ждать
Так долго вы смогли.

Пусть сверкает в небе яркая звезда,
И хранит пусть вас друзья
Господь всегда.
Пусть фанфары не смолкают в вашу честь,
Хорошо, что вы на этом свете есть...

Доберусь я до причала, доползу,
И от боли не пущу из глаз слезу.
Я зубами прогрызу сквозь тьму проход,
И увижу вновь забытый мной восход!