Мой младший брат

Татьяна Шмакова 2
У меня родился брат,
Его ждали все с надеждой!
Я был рад и не был рад:
Теперь жизнь не будет прежней!

Я к вниманию привык,
Все мое - любовь и ласка...
И бескостный мой язык
Жил средь песен, словно в сказке!

Думал я, что рухнет свет,
Посереет и исчезнет...
Не исчез свет вовсе, нет!
Все осталось, как и прежде!

Даже лучше во сто крат
Жизнь моя сегодня стала.
Всех дороже стал мне брат,
Мой братишка, добрый малый!