еще один день

Кристина Ноябрь
а за плечами ещё одно лето
мой август жарит солнцем и
охлаждает одиночеством.
а за плечами ещё один вопрос
"тут есть, кто меня любит,
там есть, кто меня ждёт?"
но в голове не одного ответа.

во мне поселилось слишком много
грусти и пустоты.
мне не чем хвалиться, а гордость появится
только если на руках будет билет до него.
я верю, что смогу. на любовь ведь не бывает запретов?!
и если сейчас мне приходится делить тебя с кем-то,
подари мне один осенний день, как я тебе год назад.
не думала, но ждала. и ты меня так же жди.

мы будем самыми нелепыми и счастливыми.
твой город и самые сладкие поцелуи,
объятия до хруста костей в позвонках,
чтобы чувствовать эту реальность.
воплотить все сны и мечты в жизнь. в нашу жизнь.
никаких сигарет и алкоголя, только мы,
как дети, шагая в одну ногу.
наши минутные взгляды глаза в глаза;
касания, почти случайные; ноги ватные;
небо зефирное в облаках и слёзы в моих глазах,
от рассказов про всех твоих миленьких маленьких дам.
разговоры о будущем по душам,
как через лет пять мы снова окажемся у моря,
но нас будет больше, чем двое.
будут старые песни и тёплые воспоминания
о времени проведённом вместе.

а сейчас снова перрон и вокзал,
знаешь, как хочется много сказать?
но я словно подавилась своим собственным
языком. стою, молчу и крепко тебя обнимаю,
снова как будто в последний раз.
решаюсь сказать, как бесконечно тебя я...
поезд трогается, уезжаю.

5.8.15 01:33