Ангажемент

Александр Горшечник
Приди, пиит! К наследию времён твоих, родам талантливых потомков!
Вселенские крыла твоих стихов
Возьмут низверженных, низринут вознесенных!

Послушай, Александр, я благодарственный поклонник
В стране поэтов нераскрытых Муз.
Ты, кажется, мечтал об этом?

Я Ангела нашёл! Мне небеса Её послали,
Посланника святить хочу твоими же словами -
Стихотворениями страны вне слов, вне уз!