Я приеду к тебе

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Я приеду к тебе
Сквозь пространство и время,
По разбитым и скользким дорогам.

Я приеду к тебе,
Полуголая в полночь,
Под холодным осенним дождём.

Я к тебе прилечу,
При отсутствии крыльев,
Меж галактик, ведомая Богом.

Я к тебе прилечу,
С обмороженным телом,
Чтоб побыть 3 секунды вдвоём.

Безграничная боль, безграничные слёзы,
Я теку, истекаю, кричу...
К счастью, новые блики и новые дозы...
Ты ведь знаешь, чего я хочу.

Мне плевать, что подумают, по#уй, что скажут.
Я - твоя до корней, так и знай!
Грязью пусть нас с тобой до макушек измажут,
Только, господи! - не исчезай!

Если я подскользнусь, упаду - отступай,
До тех пор - к бесконечности, в небо...
Я хочу показать тебе красочный рай,
Где никто из нас ранее не был.

Да! Сжимай ещё крепче, до боли сжимай!
Так, чтоб кровь, чтобы горечь - на пике.
Только, Женя, прошу тебя, не отпускай!
Моя жизнь -  в твоём избранном лике.