Сибирский Хаски Тор

Елена Зябина
Голубые очи дивны словно в сказке.
Это друг лохматый мой сибирский хаски.
Любит зиму, любит лето, осень и весну.
И в любое время года я его люблю.

Ушки на мокушке, носик наш везде.
И четыре лапы, готовые к езде.
Любит кошек, белок и людей вокруг
Наш неутомимый голубоглазый друг.

Любит быть на даче, любит ямы рыть,
В озере купаться, под гитару выть.
Знает все команды, но только за вкусняшку.
Всё равно души не чаем вот в такой вот няшке!