не смогла

Кристина Ноябрь
память обо мне у тебя никогда не сотрется
даже если захочешь забыть, смотри на руку и помни
прости, что не долюбила. наверное не смогла.
а если лет через пять нас столкнет судьба
и я буду конечно одна, а ты случайно снова один
быть вместе не получится по бытовым проблемам,
потому что я девочка-ветер, тебе нужна девушка жена.
тебе нужна у плиты, с поварёшкой в руках,
а я снова по городам.
 
3.7.15