Скороговорка

Елена Зябина
Милые Хаски-голубые глазки.
Отвезут Вас Хаски в мир любви и ласки.
И помчат салазки быстрые Хаски.
Полетят салазки в дивные сказки.

На мордашках-маски у пушистых Хаски.
Облака пускаются в круговые пляски.
Когда Сибирский Хаски мчит твои салазки,
То мир приобретает радужные краски!