***

Тамара Абрамова
Букет не пойман, музыки не слышно,
На танец не способно естество.
Почувствовав себя немного лишней
Встряхнусь и выдохну  :
                -  Все это- ничего!

Еще мое придет  ко мне, зацепит...
Не спрашивая, истина войдет
Любовь не примеряет людям цепи,
Она дарует все наоборот

Жених, невеста..... красочная свадьба...
И я хочу красивых образов
Пожалуйста , без лжи и однократно
Запри печатью сердце на засов.