Ноктюрн

Дмитрий Ль
Сплошной ноктюрн: ночное рандеву,
Застывшая мелодия и звуки.
Разрывы меж минутами столь узки,
Что я о них всю кожу обдеру.

Закрою дверь, в окне погаснет свет,
И тишина вберёт в себя пространство.
Ей характерно ёмкое «прокрасться»
И  в пять ноль семь «растаять» по москве.

А в спину упирается стена –
Безумная замена для постели.
Но память продолжает верить телу,
А тело верит, что стена – спина.