Небо ночное подёрнуто дымкой

Бибигуль Коробаева
Небо ночное подёрнуто дымкой
Звёзд не видать сквозь жемчужный покров
Облак обрывки случайной ужимкой
Не потревожат небесный покой.

Тихо кругом,только ветер гуляет
Веток ажурных ершит переплёт,
Что-то шепнёт и опять улетает,
Кажется будто бы песню поёт.

Звуками ветра эфир растревожен,
Шелестом листья лепечут в ответ,-
"Ветер для нас без тебя не возможен
В час увядания прощальный полёт."