Мы были красивые и спускались по набережной

Елена Леман
Мы были красивые и спускались по набережной,
Шли вниз до моста, потом любовались закатом.
Ты никогда не держал мою руку бережно.
А я и не думала —  всеми силами буду пытаться вымереть,
Чтобы смеха раскатами
Боль не звенела в висках.
Впредь
Не повторять твое название,
Фотки не смотреть.
А у меня теперь дурное звание —
Я твоя на треть.
Может кровь гореть.
Память —  не стереть.
Так давай стареть
Вместе.

И на том самом проклятом месте,
Где солнце садится в дома,
Верности будет тюрьма.

Знай, что ты сводишь с ума.