Без названия..

Сергей Вячеславович Дроздов
Приходят беды,обиды,ссоры,
И сдали нервы,и может скоро.
Откажет сердце ,дышать любовью,
Как уберечься от этой боли?
И каменеет душа ,а стрессом,
Ее меняет,и словно прессом.
Толкает в бездну,прижать пытаясь,
И все исчезла,и жизнь сломалась.
Как уберечься от этой боли?
Или на вечно ,мне стать изгоем.
Бродить по свету,меняя страны,
Нет толка в этом самообмане.....