Жизненные частушки

Анатолий Лукьянович Козин
Приближается зима,
На душе волнение,
Чую, снова будет рвать,
Трубы отопления!

    Вариант-2
На носу у нас зима,
На душе волнение,
Снова будем замерзать,
Аж до посинения!

Разве можно столько раз,
Повышать тариф на газ?
На сверхприбылях жируют,
Энергетики у нас!

За границу гоним газ,
Очень много веток,
Сами топим печь дровами,
И морозим деток!

У меня сомнений нет,
Много платим мы за свет,
Реформатору Бабайсу,
Шлю свой пламенный привет!

Это просто ведь беда,
Дорога у нас вода,
Ведь такого ограбленья,
Мы не знали никогда!

Кто пристроился к кормушке,
Замечательно живёт,
Он карман свой набивает,
А на всех других кладёт!

Всю систему поломали,
Реформаторы сейчас,
ТСЖ насоздавали,
И жируют за счёт нас!

Мы кричим: уря! Уря!
А карман дырявый,
Может кто-то убедит,
В том, что я неправый!

На товары и еду,
Цены повышаются,
Укротить-же торгашей,
Нам не получается!

Кто-то в роскоши живёт,
Жизнью наслаждается,
Ну а тот, кто его кормит,
Лохом называется!

Ездят по-миру чинуши,
Околачивая груши,
Смотрят как и где живут,
А в своей стране-России,
Рай себе лишь создают!