Вся жизнь его пройдёт в тумане

Мария Веселовская-Томаш 3
Вся жизнь его пройдёт в тумане
И в бессознательном бреду:
Ведь день-деньской он ходит пьяным
И злым, как сто чертей в аду.

Виновны в том, конечно, жёны.
Виновны дети… все вокруг!
Пьёт бормотуху, спирт палёный,
И встречный бомж - «достойный» друг…

9 марта 2012
Смех да и только
Фото из сети Интернет