Любишь - отпусти

Косолапова
Кто сказал такую чушь:
Любишь - отпусти?!
Кого любишь, надо в глушь
Взять да отнести.

Окружить любовь заботой,
Холить да лелеять,
Жертвуя её свободой
И себя жалея.

Только та помалу чахнет,
Сердцем холодеет,
И любить, увы, не станет,
Сколько не владей ей!

Если любишь свою жизнь
И душой расти,
То и чью - то не держи,
Любишь - отпусти.

Если веришь в чудеса
И в душе есть солнце,
Если в сердце - небеса,
То любовь вернется!