Тоска

Косолапова
А моя тоска морского цвета,
Изнутри меня всю затопила ,
Тут же захлебнулась летом,
И всем , что я в нем полюбила.

А моя тоска, на вкус как водка,
От нее все помутилось разом,
Ею напрочь обожжена глотка,
И дерут ее замолченные фразы.

А моя тоска костром пропахла,
И не выветрится запах тот,
И из души та лезет,лезет нагло
Прямо в нос и наполняет рот.

А пока с ней без толку боролась,
Она тобой со мною говорила..
А у тоски моей твой чудный голос,
Лишь потому ее не отпустила.