Монолог Принцессы

Елена Казанцева 4
Я Вам скажу - чего же боле?
От Вас мне нечего уж ждать.
Теперь я знаю, в Вашей воле(с)
Быстрее ветра ускакать,
Таиться, чтобы не догнали.

Больней Вы сделать не могли!
Я Вас найду из-под земли!

Не на такую, блин, напали!
Считали, что как куклы те,
Поплачу тихо в уголке,
Забуду думать, но едва ли!

Во мне бурлит такая кровь,
Я не предам свою любовь!

Мне нету дела, в чьем обличьи
Предстанешь ты передо мной.
Хочу твоею быть женой,
Твою я полюбила личность.

Ты чувств своих не отвергай,
Медведем станешь? - Бога ради!
Я верю в чудо, так и знай,
Любовь - она за все награда!

А не захочешь целовать,
Прибегнуть мне придется к силе!
Я не привыкла отступать,
Смирись, смирись, избранник милый!*

                26.08.15

* - Наше кино - forever!..
http://www.stihi.ru/2015/08/25/7117
(С А. С. Пушкиным)

Фото - Инет.