Тонким пальцем стрелку переведет

Анна Горвиц
***
Тонким пальцем стрелку переведет,
Обратит время вспять,
Если только успеет на самолет,
Не пропустит правильный поворот.
Это счастье  - заново начинать.
Час назад час вперед -
Расстояние в одно счастье.
И так ищет меня, так зовет..
Я отчетливо вижу - вот -
Власть над временем на запястье.