Хорошо!

Максим Бордюг
Хорошо! Бывает хорошо!
Событий важных не произошло,
Дыханье ночи, всплески чувств,
Огонь души, сиянье звезд

Любовь в улыбке, сказка нОчи,
Открыто сердце, в небо смотришь
И тихо, тихо на душе,
Сверкает жизнь в твоей игре

А время тает, мыслей нет,
Встречает счастье, яркий свет,
Паришь как птица, светлый миг,
Шаг в неизвестность, жить и быть

Дыханье чувств, объятья ветра,
Мотив добра и песни сердца
Луна сияньем встретит нежно
Любовь в мгновении беспечна

Ах, красота, мы снова вместе,
На встречу счастья, танец света,
Как Хорошо! Да! Хорошо!
Событий важных не произошло!...