Я не ропщу о том, что уже сбылось

Бибигуль Коробаева
Я не ропщу о том,что уже сбылось,
Лишь вздох о том, что сбыться бы могло,
Не жаль того, что сердцем позабылось
И всё ж душе тревожно,от чего?!

Не от того ль,что всё о чём мечталось
С годами потускнело и прошло
Наедине с надеждою осталась,
Друзей других не ведаю давно.

Иль от того, что время торопилось
Жизнь пролистать,как книгу день за днём,
А я до сих ещё не разучилась
Искать свою гармонию во всём.

И потому,до коль надежда тлеет
Я буду жить тревожною душой
И может статься искорка зардеет
Рассветною и пламенной зарёй.