128. Мне открываюная все двери

Анна Аризона
Мне открываются все двери,
Порою не могу поверить,
Что я прошла весь этот путь,
Мне было некуда свернуть...

Другие планы и мечты
Остались буд-то в стороне,
И пессимист вздохнёт,крехтя:
"Орешек этот не по мне..."

-Брось, нас ведь жизни не надуть,
Ну значит - это не мой путь
И предназначен путь другой,
Какой? - В мечты, и с головой!