Целую каждое слово

Катя Платье
Целую каждое слово
Храню каждую слезу росы
Мне так мало твоей вселенной
Моя болезнь рождает дыру пустоты
За промежутком воли жадный поток картин
Мне так мало всех теорий, философий и терапий
И один только блеск отражения грусти в твоих глазах
Заполняет изнеможением всё пространство в моих берегах
И один только отзвук внимания, доносящийся с твоих вершин
Завершает круг переживания от врачующих острым лучом светил