А жизнь сюрпризы преподносит...

Наталья Ливенская
Спасибо, милая, за вечер,
Пронзает тело дрожь, как ток!
Давай задуем вместе свечи,
И подари любви глоток!

Ошиблась в нем… ну что ж, бывает,
Не знаю, как в себя пришел!..
Конечно, время исцеляет…
Но я другую не нашел!..

Не плачь, простил,любовь ведь свята!
Пусть даже ты совсем не та!..
Мы снова вместе, как когда-то,
Начнем всё с чистого листа!

…Да, жизнь сюрпризы преподносит:
То птицей вверх, то камнем вниз…
Как в шторм,на море, за борт бросит,
Как джинн, исполнит ваш каприз!..