Я на фото

Надежда Бай 2
 Познакомимся , друзья !
 Здесь на фото, - это Я.
 Всё такая же, как прежде
 Имя тоже, я - Надежда.
 Вот разглядываю фото.
 Что меняют в жизни годы?!
 Может взгляд чуть изменился ?
 Где то чертик притаился ?!
 Та же родинка под носом ...
 Нос такой же, чуть курносый.
 Вот причёска без начёсов.
 Проще всё. И нет вопросов.