Что отстаётся, когда... из Олеси Райской

Кариатиды Сны
О Л Е С Я  Р А Й С К А

ПО  ЛЮБОВI (http://www.stihi.ru/2015/05/10/4354)

------------------------------------------------
               

Що залишається нам по любові?
Любов...
А жалем у неволі
Вкарбується в пам'ять. Поволі
Світлини зжовтіють,
Дощами змарніють,
І погляди згаснуть...
Та їм - не пропасти
Повік. Лише в серці
Застанеться шрам...
З ним так і жити довіку всім нам...
Що залишається нам по любові?
Любов...

                *************************************


Что остаётся у нас от любови?
Любовь...
Сожаленье, не более,
Врезается в память. Невольно
Портреты желтеют,
И лица тускнеют,
И взгляды погаснут...
Но нет - не пропасть им
Вовек. Только в сердце
Останется шрам.
Так с ним и жить бесконечно всем нам...
Что остаётся у нас от любови?
Любовь...