Бывает, вычеркнут из списков...

Олег Корсакас
Бывает, вычеркнут из  списков
Ещё живой - не для  тебя.
Нет ни крестов, ни обелисков
Живешь не в радость, не любя,
Беда не в святости сословий,
Не каждый в жизни херувим,
Беда - когда родной по крови
Тебе становиться чужим.


Олег Корсакас сентябрь 2015 г