В творческом забое

Владимир Камардин
Чайник поющий фальцетом,
Брызги чернил на манжет.
Муза, флиртуя с поэтом,
Тут же рождает сюжет.

Но чтобы эту барышню согреть,
Созвучьями жонглируя в ладу,
Ему ещё придётся попотеть,
Словесную ворочая руду...