Кто предал раз-предаст и снова!!!

Анна Ильина-Кирсанова
Кто предал раз-предаст и снова!!!
Таких людей прощать нельзя!!
Они считают будет им обратная дорога,
Но не вернуться вновь сюда!!!

Где ноги вытирать они привыкли,
О человека преданного им...
Они то думают,придут и им зачтется,
Но тот кого предАли,стал уже другим!!

На все он смотрит осторожно,
Боясь опять что будет сложно...
Не хочет вновь страдать безбожно,
В слезах от горя утопать!!!!#ИАВ


12.09.2015