Отчуждение

Надежда Хизгилова
Он покашливал невинно,
Кротко в комнату входил,
На диван садясь,он дымно
Сигарету закурил.
Отчужденно,отрешенно
Он смотрел перед собой,
Чувств глухую притупленность
Выдавал холодный взор.
Ничего я не сказала,
Все прекрасно поняла,
А наутро убежала
Я от этого козла.