Сейшелы. D2

Вячеслав Вендланд
В большом Индийском океане
Там на Сейшелских островах
Ростут кокосы и банабы
Пейзажи в радужных цветах
---
Всё в экзотическом убранстве
Летают чайки, плещет море
Под пальмами Рапунцель с Колей
Жизнь удалася в априори
---
Колян Должанский! Чувак с приветом
И в этой песне расскажу об этом
Он эротичный, он поэтичный
С менталитетом вполне столичным
---
В радости и горе Коля любит Олю
А волна играет на открытом море
Оля позволяет насладиться Коле
Ветерочек вольный веет на просторе
---
Колян парняга хоть куда
Умён, тактичен в своём шарме
А  выпив терпкого вина
Стихи читает милой даме
---
Рапунцелъ! Кроткое созданье
Фигурка, ножки, всё при ней
Колян свихнулся аж в сознаньи
Не спит из за неё ночей
---
И ради пылких отношений
Под душем чаще начал мыться
Парфюм и свежесть ощущений
Стал по утрам он даже бриться
---
Пускай колян не Аполлон!
Животик свой с собой таскает
Красой Рапунцель окрылён
Цветочки дарит, поступки совершает
---
Подстриг уж ногти на ногах
Икает только когда пьян...
Шаманским танцем разгоняет облака
Чудак, романтик, Дон Жуан...
---
В радости и горе Коля любит Олю
А волна играет на открытом море
Оля позволяет насладиться Коле
Ветерочек вольный веет на просторе
---
(12.09.15.)
р.с для тех кто не в теме, Рапунцель и Оля - одно лицо))))))))))
---
http://www.youtube.com/watch?v=-YeGe3zPQRE