Не спала или рождение крыла

Ирина Лебедева 5
            дочери


первый вариант

Я сегодня всю ночь не спала,
У меня прорезАлось крыло.
Вы мне скажете: так, мол, и так,
Толку нет, ведь крыло-то одно!

А я рада! Пусть будет одно!
Пусть я даже не буду летать!
Но хотя бы от вьюг и невзгод
Оно сможет меня укрывать.


второй вариант

Я сегодня всю ночь не спала,
У меня прорезАлось крыло.
В жуткой боли горела спина,
А крыло всё росло и росло.

Вы мне скажете: так, мол, и так,
Толку нет, ведь крыло-то одно!
А я рада! Крыло не кулак!
И по цвету оно подошло.

Да, я рада – пусть будет одно.
Да, я знаю – не буду летать.
Но хотя бы от вьюг и тревог
Оно будет меня укрывать.